Carte
Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.
Les entrées
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Œuf parfait, crumble noisette, cèleri, mousse pommes de terre
13 € -
Maquereaux marinés et brulés, salade de lentilles, ponzu
13 € -
Mulet fumé, asperges blanches, café/olive
16 € -
Tagliatelles de seiche, purée d’oignons, crème de lard
17 € -
Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9
12 / 18 €
Les plats
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Cabillaud, crème curry/coco, poireaux, moules
22 € -
Maigre, taboulé aux algues, sauce huitres, bulots
28 € -
Lotte, rhubarbe, crème ail des ours, condiment boudin
29 € -
Médaillon de veau, asperges vertes, maïs, moelle fumée
29 €
Les desserts
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Assiette de fromages
10 € -
Biscuit madeleine citron, fraises, sorbet citron vert, crémeux fraise/basilic
9 € -
100% Cacahuètes
9 € -
Poire pochée, biscuit amaretto, glace amande, mousse poire
9 €
Menu du midi
Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines.
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Formule entrée-plat-dessert 22 €
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Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €
Menu 37€
Entrées
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Œuf parfait, crumble noisette, cèleri, mousse pommes de terre
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Maquereaux marinés et brulés, salade de lentilles, ponzu
Plats
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Cabillaud, crème curry/coco, poireaux, moules
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Filet mignon de porc, déclinaison de carottes, jus pain d’épices
Desserts
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Assiette de fromages
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Dessert au choix parmi la carte
Menu des drôles 14€ (jusqu'à 12 ans)
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Sirop à l'eau
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Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)
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Dessert surprise
Nos producteurs
La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.
Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.
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Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron
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Poissons : Cap Marée Atlantique et Vives Eaux (La Rochelle)
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Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)
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Pousses : Ti'pousses (Saujon)
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Pain : Au Paton d'Or (Saintes)
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Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)
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Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et La Fromagerie Fine Moreau (Saintes)
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Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;
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Chocolat : Valrhona
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Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)
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La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)