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Nous vous proposons des produits frais, locaux et de saison

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Carte

Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.

Les entrées

  • Champignons bruns de M. Renaud, crumble sarrasin, livèche

    13 €

  • Truite en gravlax, jus de cresson, mayonnaise oseille, noisettes

    13 €

  • Tartare d’huitres kiwi, caviar de concombre

    16 €

  • Encornet farci, coulis poivron, tentacule en tempura

    18 €

  • Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9

    12 / 18 €

Les plats

  • Lieu jaune, courges, fenouil, beurre blanc orange

    22 €

  • Cabillaud, tartelette de choux, crème citron

    28 €

  • Lotte confite à l’huile de verveine, mousse pommes de terre, curry vert, blettes

    30 €

  • Paleron de veau, aubergine, purée de topinambours, jus café

    29 €

Les desserts

  • Assiette de fromages

    10 €

  • Sphère exotique, biscuit coco

    9 €

  • Millefeuille, crémeux cacao, pâtissière vanille, praliné, gel poivre

    9 €

  • Cheesecake tonka, glace cacahuètes

    9 €

Menu du midi

Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines. 

  • Formule entrée-plat-dessert 22 €

  • Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €

Menu 37€

Entrées

  • Champignons bruns de M. Renaud, crumble sarrasin, livèche

  • Truite en gravlax, jus de cresson, mayonnaise oseille, noisettes

Plats

  • Lieu jaune, courges, fenouil, beurre blanc orange

  • Pintade basse température, purée de cèleri rôti, estragon, jus de volaille

Desserts

  • Assiette de fromages

  • Dessert au choix parmi la carte

Menu des drôles  14€ (jusqu'à 12 ans)

  • Sirop à l'eau

  • Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)

  • Dessert surprise

Nos producteurs

La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.

Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.

  • Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron

  • Poissons : Cap Marée Atlantique et Vives Eaux (La Rochelle)

  • Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)

  • Pousses : Ti'pousses (Saujon)

  • Pain : Au Paton d'Or (Saintes)

  • Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)

  • Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et La Fromagerie Fine Moreau (Saintes)

  • Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;

  • Chocolat : Valrhona

  • Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)

  • La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)

Les plats en images