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Nous vous proposons des produits frais, locaux et de saison

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Carte

Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.

Les entrées

  • Tartelette de moules fumées aux aiguilles de pins / oignons, jus de tète

    13 €

  • Mousse de chèvre frais / soupe de melon à l’huile de noisette, muesli aux fruits secs

    13 €

  • Carpaccio de thon rouge, fraises / quinoa, sauce cocktail

    18 €

  • Tomates/pastèque, basilic, tartare gambas, sorbet concombre estragon

    19 €

  • Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9

    12 / 18 €

Les plats

  • Retour de pêche, sabayon citron, déclinaison de courgettes, olives/piquillos

    22 €

  • Lotte, haricots verts / betterave, sauce vigneronne, émulsion chorizo

    30 €

  • Maigre, linguine, pesto de chou Kale, lait de coco combawa

    29 €

  • Veau farci, polenta/maïs, jus de veau sauge

    30 €

Les desserts

  • Assiette de fromages

    11 €

  • Abricot / biscuit amande, Sorbet abricot romarin

    10 €

  • Tarte chocolat renversée / glace barrique, émulsion whisky chocolat

    10 €

  • 100 % Figue / crème vanille

    10 €

Menu du midi

Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines. 

  • Formule entrée-plat-dessert 24 €

  • Formule entrée-plat ou plat dessert 20 €

Menu 38€

Entrées

  • Tartelette de moules fumées aux aiguilles de pins / oignons, jus de tète

  • Mousse de chèvre frais / soupe de melon à l’huile de noisette, muesli aux fruits secs

Plats

  • Retour de pêche, sabayon citron, déclinaison de courgettes, olives/piquillos

  • Filet mignon de cochon / parmentière patate douce, poires/ carottes, jus au miel

Desserts

  • Assiette de fromages

  • Dessert au choix parmi la carte

Menu des drôles  14€ (jusqu'à 12 ans)

  • Sirop à l'eau

  • Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)

  • Dessert surprise

Nos producteurs

La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.

Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.

  • Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron

  • Poissons : Vives Eaux (La Rochelle)

  • Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)

  • Pousses : Ti'pousses (Saujon)

  • Pain : Au Paton d'Or (Saintes)

  • Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)

  • Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et Fromagerie Jacques (Bussac-sur-Charente)

  • Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;

  • Chocolat : Valrhona

  • Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)

  • La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)

Les plats en images