Ignorer la navigation

Carte 

Nous vous proposons des produits frais, locaux et de saison

Contactez-nous

Carte

Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.

Les entrées

  • Œuf parfait, mousse maïs, tartare asperges blanches, ventrèche

    12 €

  • Salade poulpe/encornets, mousse pommes de terre, houmous

    16 €

  • Marbré de raie, piquillos, câpres, oignon sarrasin, ketchup concombre

    13 €

  • Maquereaux marinés brulés, avocat, pickles radis, jus passion

    13 €

  • Huîtres spéciales naturelles, condiments maison x6/x9

    10 / 14 €

Les plats

  • Truite, patates douces, voile coco, sauce volaille curry

    20 €

  • Poisson du jour, artichaut, tête d’asperges blanches, pomelos, réduction encre de seiche

    23 €

  • Veau, blé vert fumé, carottes, poire confite, jus de veau

    25 €

  • Bar, choux de Bruxelles, sauce marinière

    27 €

Les desserts

  • Assiette de fromages

    9 €

  • Biscuit citron, mousse tonka, praliné noisettes

    8 €

  • Chocolat/Betterave, gel gingembre, crème anglaise café

    8 €

  • Noix, mousse caramel, crème glacée noix du Périgord

    8 €

Menu du midi

Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines. 

  • Formule entrée-plat-dessert 22 €

  • Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €

Menu 35€

Entrées

  • Œuf parfait, mousse maïs, tartare asperges blanches, ventrèche

  • Marbré de raie, piquillos, câpres, oignon sarrasin, ketchup concombre

Plats

  • Truite, patates douces, voile coco, sauce volaille curry

  • Jarret de bœuf confit, pommes de terre darphin, jus vin rouge

Desserts

  • Assiette de fromages

  • Dessert au choix parmi la carte

Menu des drôles  14€ (jusqu'à 12 ans)

  • Sirop à l'eau

  • Fish&Chips ou Chicken&Chips Frites de patates douces

  • Dessert surprise

Nos producteurs

La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.

Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.

  • Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron

  • Poissons : Cap Marée Atlantique et Vives Eaux (La Rochelle)

  • Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)

  • Pain : Au Paton d'Or (Saintes)

  • Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)

  • Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan)

  • Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;

  • Chocolat : Valrhona

  • Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)

  • La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)

Les plats en images