Carte 

Nous vous proposons des produits frais, locaux et de saison

Contactez-nous

Découvrez nos menus pour les fêtes de fin d'années

A emporter le 24 décembre Menu du 31 décembre Menu du 1er Janvier

Carte

Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.

Les entrées

  • Maquereaux marinés, condiments épicés, gel moutarde, ajoblanco

    13 €

  • Œuf pané confit, jus de cresson, muesli de quinoa, jambon fumé

    13 €

  • Soufflé de langoustines

    18 €

  • Chair de crabe en rémoulade / céleri / pommes granny

    19 €

  • Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9

    12 / 18 €

Les plats

  • Seiche snackée, pommes de terre, crème d’ail, cacahuètes, jus encre de seiche

    23 €

  • Flétan croustillant, sauce lard/Porto Madère, salsifis, yaourt fumé

    30 €

  • Saint-Jacques, poireaux, noix, vinaigrette aux agrumes, émulsion de bardes au vin jaune

    29 €

  • Bœuf, gnocchis, topinambours, condiments marron/tonka, jus de bœuf

    30 €

Les desserts

  • Assiette de fromages

    11 €

  • Boule coco, praliné noisettes

    10 €

  • Pistache/Chocolat, gel cerise

    10 €

  • Baba, poire, crème vanille, caramel beurre salé

    10 €

Menu du midi

Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines. 

  • Formule entrée-plat-dessert 24 €

  • Formule entrée-plat ou plat dessert 20 €

Menu 38€

Entrées

  • Maquereaux marinés, condiments épicés, gel moutarde, ajoblanco

  • Œuf pané confit, jus de cresson, muesli de quinoa, jambon fumé

Plats

  • Seiche snackée, pommes de terre, crème d’ail, cacahuètes, jus encre de seiche

  • Ballotine de cochon, potimarron, carottes au curry vert

Desserts

  • Assiette de fromages

  • Dessert au choix parmi la carte

Menu des drôles  14€ (jusqu'à 12 ans)

  • Sirop à l'eau

  • Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)

  • Dessert surprise

Nos producteurs

La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.

Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.

  • Huitres : Oléron - L’Huître des 2 Îles et Huîtres fines de Boyard (Bastien Clarinard)

  • Poissons : Vives Eaux (La Rochelle)

  • Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)

  • Pousses : Ti'pousses (Saujon)

  • Pain : Au Paton d'Or (Saintes)

  • Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)

  • Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et Fromagerie Jacques (Bussac-sur-Charente)

  • Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;

  • Chocolat : Valrhona

  • Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)

  • La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)