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Nous vous proposons des produits frais, locaux et de saison

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Carte

Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.

Les entrées

  • Œuf parfait, crumble noisette, cèleri, mousse pommes de terre

    13 €

  • Maquereaux marinés et brulés, salade de lentilles, ponzu

    13 €

  • Mulet fumé, asperges blanches, café/olive

    16 €

  • Tagliatelles de seiche, purée d’oignons, crème de lard

    17 €

  • Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9

    12 / 18 €

Les plats

  • Esturgeon, chou, poitrine fumée, beurre blanc

    22 €

  • Maigre, taboulé aux algues, sauce huitres, bulots

    28 €

  • Saint-Pierre, tartelette févettes, sauce vigneronne, émulsion langoustines

    29 €

  • Médaillon de veau, asperges vertes, maïs, moelle fumée

    29 €

Les desserts

  • Assiette de fromages

    10 €

  • Kiwi/Pomme, sablé céréales

    9 €

  • Menthe/Chocolat, crème anglaise menthe, palet chocolat streusel

    9 €

  • Poire pochée, biscuit amaretto, glace amande, mousse poire

    9 €

Menu du midi

Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines. 

  • Formule entrée-plat-dessert 22 €

  • Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €

Menu 37€

Entrées

  • Œuf parfait, crumble noisette, cèleri, mousse pommes de terre

  • Maquereaux marinés et brulés, salade de lentilles, ponzu

Plats

  • Esturgeon, chou, poitrine fumée, beurre blanc

  • Suprêmes de caille, boulgour, petits pois, navets, carottes, gel mangue

Desserts

  • Assiette de fromages

  • Dessert au choix parmi la carte

Menu des drôles  14€ (jusqu'à 12 ans)

  • Sirop à l'eau

  • Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)

  • Dessert surprise

Nos producteurs

La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.

Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.

  • Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron

  • Poissons : Cap Marée Atlantique et Vives Eaux (La Rochelle)

  • Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)

  • Pousses : Ti'pousses (Saujon)

  • Pain : Au Paton d'Or (Saintes)

  • Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)

  • Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et La Fromagerie Fine Moreau (Saintes)

  • Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;

  • Chocolat : Valrhona

  • Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)

  • La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)

Les plats en images