Carte
Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.
Les entrées
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Queue de bœuf fondante, carottes, consommé thaï, gel groseille
13 € -
Moelleux d’aiglefin, encornets, sauce encre seiche
13 € -
Maquereaux à l’escabèche, mayonnaise fumée, asperges blanches
17 € -
Salade de poulpe, pesto ail des ours, petits pois, sauce huitres
19 € -
Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9
12 / 18 €
Les plats
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Rouget grondin, oignon/tomate/pamplemousse, crème crustacés, boudin
22 € -
Vieille, asperges vertes, fumet brun, moelleux langoustines/courgettes
28 € -
Flétan, fregola/fèves, lard de Bigorre, sauce à l’oseille
28 € -
Médaillon de veau, gnocchis patates douces, comté, jus de veau aigre-doux
30 €
Les desserts
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Assiette de fromages
10 € -
Blanc-manger lait d’amande/miel, 100% rhubarbe
9 € -
Millas charentais, glace cacahuète, chocolat chaud
9 € -
Fraises confites, sorbet olive, crème mascarpone vanille
9 €
Menu du midi
Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines.
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Formule entrée-plat-dessert 22 €
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Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €
Menu 37€
Entrées
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Queue de bœuf fondante, carottes, consommé thaï, gel groseille
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Moelleux d’aiglefin, encornets, sauce encre seiche
Plats
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Rouget grondin, oignon/tomate/pamplemousse, crème crustacés, boudin
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Filet de canard, déclinaison de pomme de terre, jus acidulé
Desserts
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Assiette de fromages
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Dessert au choix parmi la carte
Menu des drôles 14€ (jusqu'à 12 ans)
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Sirop à l'eau
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Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)
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Dessert surprise
Nos producteurs
La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.
Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.
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Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron
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Poissons : Vives Eaux (La Rochelle)
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Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)
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Pousses : Ti'pousses (Saujon)
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Pain : Au Paton d'Or (Saintes)
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Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)
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Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et Fromagerie Jacques (Bussac-sur-Charente)
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Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;
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Chocolat : Valrhona
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Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)
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La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)