Carte
Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.
Les entrées
-
Œuf mollet, voile vin jaune, émulsion champignons, lomo fumé, noisettes
13 € -
Galet mousse de truite, riz à sushi, pomme Granny Smith
13 € -
Maquereaux à l’escabèche, mayonnaise fumée, asperges blanches
17 € -
Salade de poulpe, pesto ail des ours, petits pois, sauce huitres
19 € -
Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9
12 / 18 €
Les plats
-
Lieu jaune, nuage artichauts/algues, jus brun langoustines
22 € -
Cabillaud, tatin d’endives, tuile parmesan, marinière
28 € -
Flétan, fregola/fèves, lard de Bigorre, sauce à l’oseille
28 € -
Médaillon de veau, gnocchis patates douces, comté, jus de veau aigre-doux
30 €
Les desserts
-
Assiette de fromages
10 € -
Sablé breton, pomme/mangue, mousse sapin, glace Isigny
9 € -
Éclair chocolat, gel kalamansi, streusel, crème glacée chocolat noir
9 € -
Fraises confites, sorbet olive, crème mascarpone vanille
9 €
Menu du midi
Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines.
-
Formule entrée-plat-dessert 22 €
-
Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €
Menu 37€
Entrées
-
Œuf mollet, émulsion champignons, lomo fumé, noisettes
-
Galet mousse de truite, riz à sushi, pomme Granny Smith
Plats
-
Lieu jaune, nuage artichauts/algues, jus brun langoustines
-
Noix de cochon, radis de couleur, carottes, confit clémentines, jus de cochon
Desserts
-
Assiette de fromages
-
Dessert au choix parmi la carte
Menu des drôles 14€ (jusqu'à 12 ans)
-
Sirop à l'eau
-
Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)
-
Dessert surprise
Nos producteurs
La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.
Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.
-
Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron
-
Poissons : Vives Eaux (La Rochelle)
-
Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)
-
Pousses : Ti'pousses (Saujon)
-
Pain : Au Paton d'Or (Saintes)
-
Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)
-
Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et Fromagerie Jacques (Bussac-sur-Charente)
-
Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;
-
Chocolat : Valrhona
-
Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)
-
La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)