Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.
Les entrées
Œuf parfait, mousse maïs, tartare asperges blanches, ventrèche
12 €Salade poulpe/encornets, mousse pommes de terre, houmous
16 €Marbré de raie, piquillos, câpres, oignon sarrasin, ketchup concombre
13 €Maquereaux marinés brulés, avocat, pickles radis, jus passion
13 €Huîtres spéciales naturelles, condiments maison x6/x9
10 / 14 €Les plats
Truite, patates douces, voile coco, sauce volaille curry
20 €Poisson du jour, artichaut, tête d’asperges blanches, pomelos, réduction encre de seiche
23 €Veau, blé vert fumé, carottes, poire confite, jus de veau
25 €Bar, choux de Bruxelles, sauce marinière
27 €Les desserts
Assiette de fromages
9 €Biscuit citron, mousse tonka, praliné noisettes
8 €Chocolat/Betterave, gel gingembre, crème anglaise café
8 €Noix, mousse caramel, crème glacée noix du Périgord
8 €Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines.
Formule entrée-plat-dessert 22 €
Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €
Entrées
Œuf parfait, mousse maïs, tartare asperges blanches, ventrèche
Marbré de raie, piquillos, câpres, oignon sarrasin, ketchup concombre
Plats
Truite, patates douces, voile coco, sauce volaille curry
Jarret de bœuf confit, pommes de terre darphin, jus vin rouge
Desserts
Assiette de fromages
Dessert au choix parmi la carte
Sirop à l'eau
Fish&Chips ou Chicken&Chips Frites de patates douces
Dessert surprise
La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.
Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.
Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron
Poissons : Cap Marée Atlantique et Vives Eaux (La Rochelle)
Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)
Pain : Au Paton d'Or (Saintes)
Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)
Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan)
Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;
Chocolat : Valrhona
Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)
La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)