Carte
Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.
Les entrées
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Tomates, mousse burrata, pesto roquette/basilic, gel cèleri
13 € -
Moelleux de moules, émulsion maïs, crumble aux épices
13 € -
Tartare de gambas, patates douces, émulsion livèche
16 € -
Bouillon de crustacés, citronnelle, poulpe croustillant, petits pois
18 € -
Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9
12 / 18 €
Les plats
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Tataki de thonine, coulis de poivrons, olives vertes, condiments citron confit/pomme granny
22 € -
Rouget Grondin, soupe de poissons, courgette/fenouil
27 € -
Lieu jaune, nouilles chinoises, concombre, jus de crabes, tomate
28 € -
Magret de canard, cerises, oignons, purée betteraves
29 €
Les desserts
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Assiette de fromages
10 € -
Nuage de framboise, biscuit pistache, glace framboise/rose
9 € -
Sphère croustillante feuillantine, mousse praliné, chocolat blanc
9 € -
Abricot, sablé, mousse nougat, glace lait d’amande
9 €
Menu du midi
Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines.
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Formule entrée-plat-dessert 22 €
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Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €
Menu 37€
Entrées
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Tomates, mousse burrata, pesto roquette/basilic, gel cèleri
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Moelleux de moules, émulsion maïs, crumble aux épices
Plats
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Tataki de thonine, coulis de poivrons, olives vertes, condiments citron confit/pomme granny
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Onglet de veau, polenta croustillante, aubergine, haricots verts
Desserts
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Assiette de fromages
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Dessert au choix parmi la carte
Menu des drôles 14€ (jusqu'à 12 ans)
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Sirop à l'eau
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Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)
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Dessert surprise
Nos producteurs
La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.
Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.
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Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron
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Poissons : Cap Marée Atlantique et Vives Eaux (La Rochelle)
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Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)
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Pousses : Ti'pousses (Saujon)
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Pain : Au Paton d'Or (Saintes)
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Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)
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Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et La Fromagerie Fine Moreau (Saintes)
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Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;
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Chocolat : Valrhona
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Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)
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La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)