Carte
Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.
Les entrées
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Tartelette de moules fumées aux aiguilles de pins / oignons, jus de tète
13 € -
Mousse de chèvre frais / soupe de melon à l’huile de noisette, muesli aux fruits secs
13 € -
Carpaccio de thon rouge, fraises / quinoa, sauce cocktail
18 € -
Tomates/pastèque, basilic, tartare gambas, sorbet concombre estragon
19 € -
Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9
12 / 18 €
Les plats
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Retour de pêche, sabayon citron, déclinaison de courgettes, olives/piquillos
22 € -
Lotte, haricots verts / betterave, sauce vigneronne, émulsion chorizo
30 € -
Maigre, linguine, pesto de chou Kale, lait de coco combawa
29 € -
Veau farci, polenta/maïs, jus de veau sauge
30 €
Les desserts
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Assiette de fromages
11 € -
Abricot / biscuit amande, Sorbet abricot romarin
10 € -
Tarte chocolat renversée / glace barrique, émulsion whisky chocolat
10 € -
100 % Figue / crème vanille
10 €
Menu du midi
Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines.
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Formule entrée-plat-dessert 24 €
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Formule entrée-plat ou plat dessert 20 €
Menu 38€
Entrées
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Tartelette de moules fumées aux aiguilles de pins / oignons, jus de tète
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Mousse de chèvre frais / soupe de melon à l’huile de noisette, muesli aux fruits secs
Plats
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Retour de pêche, sabayon citron, déclinaison de courgettes, olives/piquillos
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Filet mignon de cochon / parmentière patate douce, poires/ carottes, jus au miel
Desserts
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Assiette de fromages
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Dessert au choix parmi la carte
Menu des drôles 14€ (jusqu'à 12 ans)
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Sirop à l'eau
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Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)
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Dessert surprise
Nos producteurs
La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.
Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.
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Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron
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Poissons : Vives Eaux (La Rochelle)
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Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)
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Pousses : Ti'pousses (Saujon)
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Pain : Au Paton d'Or (Saintes)
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Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)
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Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et Fromagerie Jacques (Bussac-sur-Charente)
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Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;
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Chocolat : Valrhona
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Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)
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La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)