Carte
Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.
Les entrées
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Maquereaux marinés, condiments épicés, gel moutarde, ajoblanco
13 € -
Dôme potimarron, Serrano, balsamique, émulsion lard fumé
13 € -
Cèpes en textures, jaune confit, moelleux de volaille, parmesan
18 € -
Chair de crabe en rémoulade / céleri / pommes granny
19 € -
Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9
12 / 18 €
Les plats
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Espadon, coco de Paimpol, poivrons, livèche, jus brun
23 € -
Cabillaud, butternut, beurre blanc vanille, gel épicé
30 € -
Pressé d’aile de raie, artichauts, sauce vigneronne, beurre amandes/algues
29 € -
Côte de veau, polenta/maïs, jus de veau sauge
30 €
Les desserts
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Assiette de fromages
11 € -
Boule coco, praliné noisettes
10 € -
Tiramisu revisité, café / chocolat
10 € -
100 % Figue / crème vanille
10 €
Menu du midi
Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines.
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Formule entrée-plat-dessert 24 €
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Formule entrée-plat ou plat dessert 20 €
Menu 38€
Entrées
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Maquereaux marinés, condiments épicés, gel moutarde, ajoblanco
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Dôme potimarron, Serrano, balsamique, émulsion lard fumé
Plats
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Espadon, coco de Paimpol, poivrons, livèche, jus brun
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Suprême de pintade façon blanquette, beurre estragon, confit de poire
Desserts
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Assiette de fromages
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Dessert au choix parmi la carte
Menu des drôles 14€ (jusqu'à 12 ans)
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Sirop à l'eau
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Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)
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Dessert surprise
Nos producteurs
La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.
Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.
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Huitres : Oléron - L’Huître des 2 Îles et Huîtres fines de Boyard (Bastien Clarinard)
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Poissons : Vives Eaux (La Rochelle)
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Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)
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Pousses : Ti'pousses (Saujon)
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Pain : Au Paton d'Or (Saintes)
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Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)
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Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et Fromagerie Jacques (Bussac-sur-Charente)
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Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;
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Chocolat : Valrhona
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Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)
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La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)