Carte
Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.
Les entrées
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Tartelette, topinambours, jambon fumé, jaune confit
13 € -
Aile de raie, grenade, kiwano, ketchup concombre, vinaigrette épicée
13 € -
Raviole aux herbes/escargots, tombée d’épinards, jaune confit
17 € -
Gratin d’huitres, pommes de terre, livèche
16 € -
Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9
12 / 18 €
Les plats
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Cabillaud confit, tarama, légumes façon pot-au-feu
22 € -
Saint-Jacques, boudin croustillant, poire, émulsion de bardes, pieds de mouton
26 € -
Lieu jaune farci, blettes, crème coques, guacamole/grué cacao épicé
27 € -
Onglet de veau, cèleri, champignons bruns, gel passion
28 €
Les desserts
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Assiette de fromages
9 € -
Litchi, mousse thé vert jasmin, sponge cake coco
8 € -
Tarte chocolat, maïs, sorbet cacao
8 € -
Palet pistache/noisette, sorbet pomme
8 €
Menu du midi
Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines.
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Formule entrée-plat-dessert 22 €
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Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €
Menu 35€
Entrées
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Tartelette, topinambours, jambon fumé, jaune confit
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Aile de raie, grenade, kiwano, ketchup concombre, vinaigrette épicée
Plats
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Cabillaud confit, tarama, légumes façon pot-au-feu
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Pluma de cochon, tagliatelles de panais, échalotes confites, jus de cochon
Desserts
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Assiette de fromages
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Dessert au choix parmi la carte
Menu des drôles 14€ (jusqu'à 12 ans)
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Sirop à l'eau
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Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)
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Dessert surprise
Nos producteurs
La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.
Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.
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Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron
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Poissons : Cap Marée Atlantique et Vives Eaux (La Rochelle)
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Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)
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Pousses : Ti'pousses (Saujon)
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Pain : Au Paton d'Or (Saintes)
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Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)
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Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et La Fromagerie Fine Moreau (Saintes)
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Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;
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Chocolat : Valrhona
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Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)
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La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)