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Nous vous proposons des produits frais, locaux et de saison

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Carte

Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.

Les entrées

  • Maquereaux marinés, condiments épicés, gel moutarde, ajoblanco

    13 €

  • Dôme potimarron, Serrano, balsamique, émulsion lard fumé

    13 €

  • Cèpes en textures, jaune confit, moelleux de volaille, parmesan

    18 €

  • Chair de crabe en rémoulade / céleri / pommes granny

    19 €

  • Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9

    12 / 18 €

Les plats

  • Espadon, coco de Paimpol, poivrons, livèche, jus brun

    23 €

  • Cabillaud, butternut, beurre blanc vanille, gel épicé

    30 €

  • Pressé d’aile de raie, artichauts, sauce vigneronne, beurre amandes/algues

    29 €

  • Côte de veau, polenta/maïs, jus de veau sauge

    30 €

Les desserts

  • Assiette de fromages

    11 €

  • Boule coco, praliné noisettes

    10 €

  • Tiramisu revisité, café / chocolat

    10 €

  • 100 % Figue / crème vanille

    10 €

Menu du midi

Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines. 

  • Formule entrée-plat-dessert 24 €

  • Formule entrée-plat ou plat dessert 20 €

Menu 38€

Entrées

  • Maquereaux marinés, condiments épicés, gel moutarde, ajoblanco

  • Dôme potimarron, Serrano, balsamique, émulsion lard fumé

Plats

  • Espadon, coco de Paimpol, poivrons, livèche, jus brun

  • Suprême de pintade façon blanquette, beurre estragon, confit de poire

Desserts

  • Assiette de fromages

  • Dessert au choix parmi la carte

Menu des drôles  14€ (jusqu'à 12 ans)

  • Sirop à l'eau

  • Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)

  • Dessert surprise

Nos producteurs

La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.

Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.

  • Huitres : Oléron - L’Huître des 2 Îles et Huîtres fines de Boyard (Bastien Clarinard)

  • Poissons : Vives Eaux (La Rochelle)

  • Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)

  • Pousses : Ti'pousses (Saujon)

  • Pain : Au Paton d'Or (Saintes)

  • Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)

  • Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et Fromagerie Jacques (Bussac-sur-Charente)

  • Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;

  • Chocolat : Valrhona

  • Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)

  • La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)