Carte
Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.
Les entrées
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Champignons bruns de M. Renaud, crumble sarrasin, livèche
13 € -
Truite en gravlax, jus de cresson, mayonnaise oseille, noisettes
13 € -
Tartare d’huitres kiwi, caviar de concombre
16 € -
Encornet farci, coulis poivron, tentacule en tempura
18 € -
Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9
12 / 18 €
Les plats
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Lieu jaune, courges, fenouil, beurre blanc orange
22 € -
Cabillaud, tartelette de choux, crème citron
28 € -
Lotte confite à l’huile de verveine, mousse pommes de terre, curry vert, blettes
30 € -
Paleron de veau, aubergine, purée de topinambours, jus café
29 €
Les desserts
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Assiette de fromages
10 € -
Sphère exotique, biscuit coco
9 € -
Millefeuille, crémeux cacao, pâtissière vanille, praliné, gel poivre
9 € -
Cheesecake tonka, glace cacahuètes
9 €
Menu du midi
Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines.
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Formule entrée-plat-dessert 22 €
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Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €
Menu 37€
Entrées
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Champignons bruns de M. Renaud, crumble sarrasin, livèche
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Truite en gravlax, jus de cresson, mayonnaise oseille, noisettes
Plats
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Lieu jaune, courges, fenouil, beurre blanc orange
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Pintade basse température, purée de cèleri rôti, estragon, jus de volaille
Desserts
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Assiette de fromages
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Dessert au choix parmi la carte
Menu des drôles 14€ (jusqu'à 12 ans)
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Sirop à l'eau
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Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)
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Dessert surprise
Nos producteurs
La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.
Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.
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Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron
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Poissons : Cap Marée Atlantique et Vives Eaux (La Rochelle)
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Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)
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Pousses : Ti'pousses (Saujon)
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Pain : Au Paton d'Or (Saintes)
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Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)
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Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et La Fromagerie Fine Moreau (Saintes)
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Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;
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Chocolat : Valrhona
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Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)
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La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)