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Nous vous proposons des produits frais, locaux et de saison

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Découvrez notre menu de la Saint-Valentin

 Servi le vendredi 14 février soir ET le samedi 15 février soir

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Carte

Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.

Les entrées

  • Cannelloni farcis, chair à saucisses/Morteau, jus de volaille

    13 €

  • Tarte friande, bar, fenouil, lait d’amande

    13 €

  • Escargots gratinés, potimarron, émulsion persil/ail

    16 €

  • Saint-Jacques croustillantes, risotto pommes de terre/chou rave, bouillon topinambours

    18 €

  • Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9

    12 / 18 €

Les plats

  • Aile de raie, poire de terre, fumet brun leche de tigre

    22 €

  • Chou farci, maigre, langoustines, crème de crustacés

    29 €

  • Esturgeon, maki poireau, betterave, beurre blanc, voile hibiscus

    28 €

  • Terre et Mer, Filet de bœuf/Couteaux, butternut, sauce poivre

    30 €

Les desserts

  • Assiette de fromages

    10 €

  • Déclinaison agrumes, crumble brioché, gel limoncello

    9 €

  • Lingot crémeux vanille, chocolat au lait, moelleux pain d’épices, glace vanille Bourbon

    9 €

  • Montblanc marron, biscuit amande/rhum, sorbet clémentine

    9 €

Menu du midi

Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines. 

  • Formule entrée-plat-dessert 22 €

  • Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €

Menu 37€

Entrées

  • Cannelloni farcis, chair à saucisses/Morteau, jus de volaille

  • Tarte friande, bar, fenouil, lait d’amande

Plats

  • Aile de raie, poire de terre, fumet brun leche de tigre

  • Filets de caille façon tajine, pommes Darphin, oignons, navets, jus épicé

Desserts

  • Assiette de fromages

  • Dessert au choix parmi la carte

Menu des drôles  14€ (jusqu'à 12 ans)

  • Sirop à l'eau

  • Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)

  • Dessert surprise

Nos producteurs

La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.

Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.

  • Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron

  • Poissons : Vives Eaux (La Rochelle)

  • Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)

  • Pousses : Ti'pousses (Saujon)

  • Pain : Au Paton d'Or (Saintes)

  • Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)

  • Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et La Fromagerie Fine Moreau (Saintes)

  • Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;

  • Chocolat : Valrhona

  • Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)

  • La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)

Les plats en images