Carte
Afin de vous garantir la plus grande fraîcheur des produits, mais aussi un travail soigné et savoureux, nous avons fait le choix d'une carte réduite.
Les entrées
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Œuf parfait, risotto de coquillettes, jambon fumé, crème de châtaigne
13 € -
Maquereaux brulés, gelée de crevettes, pastèque confite, mûres
13 € -
Carpaccio de sébaste, guacamole, pomelos, coulis iodé citronné
16 € -
Millefeuille de crabe, émulsion pomme/cèleri, miso
18 € -
Huîtres fines de claire n°3, condiments maison x6/x9
12 / 18 €
Les plats
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Dos d’aiglefin, croute d’herbes, mogettes de Pont l’Abbé, fumet brun chimichurri
22 € -
Tagliatelles de seiche, riz noir, salicorne, sauce encre de seiche
28 € -
Vieille, pommes de terre aux algues, jus marinière, artichaut
27 € -
Hampe de bœuf Angus, girolles, petit épeautre, ail noir
29 €
Les desserts
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Assiette de fromages
10 € -
Déclinaison de figues, ganache miel des forêts, glace vanille
9 € -
Tube croustillant sarrasin, chocolat, coulis poire
9 € -
Cheesecake tonka, glace cacahuètes
9 €
Menu du midi
Ce menu est uniquement disponible la semaine (hors fériés) et change toutes les semaines.
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Formule entrée-plat-dessert 22 €
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Formule entrée-plat ou plat dessert 18,50 €
Menu 37€
Entrées
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Œuf parfait, risotto de coquillettes, jambon fumé, crème de châtaigne
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Maquereaux brulés, gelée de crevettes, pastèque confite, mûres
Plats
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Dos d’aiglefin, croute d’herbes, mogettes de Pont l’Abbé, fumet brun chimichurri
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Pintade basse température, purée de cèleri rôti, estragon, jus de volaille
Desserts
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Assiette de fromages
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Dessert au choix parmi la carte
Menu des drôles 14€ (jusqu'à 12 ans)
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Sirop à l'eau
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Fish&Chips ou Chicken&Chips (Frites de patates douces)
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Dessert surprise
Nos producteurs
La cuisine, c'est avant tout un travail d'équipe. C'est la rencontre entre des passionnés, qui ont a cœur de produire, de créer et de faire découvrir des produits de grande qualité et des saveurs qui vous emportent, dans le temps, dans l'espace.
Nous sommes très fiers de vous présenter les producteurs avec lesquels nous travaillons, chaque jour, main dans la main.
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Huitres : Les 2 Îles - Ile d'Oléron
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Poissons : Cap Marée Atlantique et Vives Eaux (La Rochelle)
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Viandes : La Ferme des Monts Verts (Montbron)
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Pousses : Ti'pousses (Saujon)
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Pain : Au Paton d'Or (Saintes)
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Fleur de Sel : La Salorge (Ile d'Oléron)
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Fromages : Au tour du fromage – Grégory Giraudon Vice-champion du monde 2021 (Royan) et La Fromagerie Fine Moreau (Saintes)
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Glaces : L’Angélys – Maitre artisan glacier (Fontcouverte) ;
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Chocolat : Valrhona
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Café : Culture Café – Christophe Poceiro Meilleur Torréfacteur de France (Gensac)
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La Carte des vins a été élaboré par Olivier Chapuzet (sommelier - caviste)